
Запечённая картошка по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
#пикник Запечённый картофель на гарнир к шашлыку 😃. Быстро, просто и очень вкусно 😋....
35 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- картофель мелкий 500 г
- чеснок 2 зуб.
- сыр Пармезан 60 г
- итальянские приправы 1 ч. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
- петрушка
- паприка молотая 1/2 ч. л.
- сливочное масло 60 г
- соль
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Приготовить все необходимые ингредиенты.
2
Картофель очистить, промыть и разрезать на половинки.
3
В нагретую сковороду с оливковым маслом выложить картофель и жарить, мешая, до образования хрустящей корочки. Картофель посолить, посыпать паприкой, приправами и добавить крупно нарезанный чеснок. Перемешать с картофелем.
4
Выключить огонь, переложить картофель в форму для запекания, посыпать блюдо натертым сыром и рубленой петрушкой.
5
Запекать в духовке при 195 °С 15 мин. На приготовленное блюдо выложить порезанное кубиками масло и подать к столу.
6
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.



4.881426
Эмоции 116
Подарите автору эмоцию!
40
17
24
35
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)