Запечённый картофель

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
#картофель #гарнир

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Масло сливочное 70 г
Приправа Итальянские травы 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
1 час
4
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопите в микроволновке, пока масло горячее, добавьте измельчённый чеснок и ароматные травы, перемешайте.
2
Картофель очистите и сделайте на нижней стороне горизонтальный срез, чтобы придать устойчивость. Положите картофель между двух палочек для суши и сделайте много глубоких надрезов, но не прорезайте клубень до конца (для этого и пригодятся палочки).
3
Противень выложите бумагой для выпечки, выложите картофель надрезами вверх, солите и смажьте при помощи кисточки картофель ароматным маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 1 час. В процессе запекания можно несколько раз смазывать картофель остатками масла. Приятного аппетита 🤗
...
...

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!