
Крошка-картошка (запеченный картофель)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Любимый рецепт моего сына. Самое классное, что ребенок сам добавляет масло, сыр, все...
1,5 часа
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очень крупные картофелины 4
 - Сливочного масла 40 г
 - Твердого сыра 60 г
 - Укропа 2-3 вет.
 - Соль, свежемолотый перец по вкусу
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
Картофель тщательно моем, используя щётку. Прокалываем в нескольких местах вилкой, затем заворачиваем в фольгу. 
2
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С градусов 1 час, пока картофель не станет внутри мягким.
3
Сыр трем на мелкой тёрке. 
4
Вынимаем противень с готовой картошкой из духовки, разрезаем каждую картофелину пополам. Вилкой аккуратно разминаем горячую мякоть.
5
Сверху кладём масло, аккуратно перемешиваем. Посыпаем сыром. Подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!
4.99553
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































