Крошка-картошка (запеченный картофель)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Любимый рецепт моего сына. Самое классное, что ребенок сам добавляет масло, сыр, все...
1,5 часа
4
Ингредиенты
- очень крупные картофелины 4
- сливочного масла 40 г
- твердого сыра 60 г
- укропа 2-3 веточки
- соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
Картофель тщательно моем, используя щётку. Прокалываем в нескольких местах вилкой, затем заворачиваем в фольгу.
2
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С градусов 1 час, пока картофель не станет внутри мягким.
3
Сыр трем на мелкой тёрке.
4
Вынимаем противень с готовой картошкой из духовки, разрезаем каждую картофелину пополам. Вилкой аккуратно разминаем горячую мякоть.
5
Сверху кладём масло, аккуратно перемешиваем. Посыпаем сыром. Подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!