Крошка-картошка (запеченный картофель)

Крошка-картошка (запеченный картофель)

Автор Ирина Волигова
Любимый рецепт моего сына. Самое классное, что ребенок сам добавляет масло, сыр, все...
1,5 часа
4
6

Ингредиенты

очень крупные картофелины 4
сливочного масла 40 г
твердого сыра 60 г
укропа 2-3 веточки
соль, свежемолотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое. Картофель тщательно моем, используя щётку. Прокалываем в нескольких местах вилкой, затем заворачиваем в фольгу.
2
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С градусов 1 час, пока картофель не станет внутри мягким.
3
Сыр трем на мелкой тёрке.
4
Вынимаем противень с готовой картошкой из духовки, разрезаем каждую картофелину пополам. Вилкой аккуратно разминаем горячую мякоть.
5
Сверху кладём масло, аккуратно перемешиваем. Посыпаем сыром. Подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
3
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!