avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крошка-картошка (запеченный картофель)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крошка-картошка (запеченный картофель)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Любимый рецепт моего сына. Самое классное, что ребенок сам добавляет масло, сыр, все...
1,5 часа
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
169
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очень крупные картофелины 4
  • Сливочного масла 40 г
  • Твердого сыра 60 г
  • Укропа 2-3 вет.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Картофель тщательно моем, используя щётку. Прокалываем в нескольких местах вилкой, затем заворачиваем в фольгу.
2
Запекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200°С градусов 1 час, пока картофель не станет внутри мягким.
3
Сыр трем на мелкой тёрке.
4
Вынимаем противень с готовой картошкой из духовки, разрезаем каждую картофелину пополам. Вилкой аккуратно разминаем горячую мякоть.
5
Сверху кладём масло, аккуратно перемешиваем. Посыпаем сыром. Подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями