avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе в луковом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе в луковом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана @chef_pandos
Этот рецепт однозначно для любителей лука, но… привычного горького вкуса лука нет, зато...
1 час
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 100 г
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать крупными кусочками.
2
В блендере измельчить лук и чеснок. Затем добавить яйца, сметану и ещё раз пробить ингредиенты блендером.
3
Луковую основу перелить в ёмкость побольше. Добавить муку, специи и хорошо перемешать.
4
В кляр выложить мясо и аккуратно перемешать.
5
Курицу выложить на разогретую с добавлением масла сковородку. Жарить с двух сторон до готовности.
6
Приятного вам аппетита!🥰 С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1