
Куриное филе в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана @chef_pandos
Этот рецепт однозначно для любителей лука, но… привычного горького вкуса лука нет, зато...
1 час
4
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Лук 2 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Яйца 2 шт.
- Мука 100 г
- Сметана 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать крупными кусочками.
2
В блендере измельчить лук и чеснок. Затем добавить яйца, сметану и ещё раз пробить ингредиенты блендером.
3
Луковую основу перелить в ёмкость побольше. Добавить муку, специи и хорошо перемешать.
4
В кляр выложить мясо и аккуратно перемешать.
5
Курицу выложить на разогретую с добавлением масла сковородку. Жарить с двух сторон до готовности.
6
Приятного вам аппетита!🥰 С вкусными пожеланиями, @chef_pandos 💕
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.831876
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































