
Куриное филе а-ля капрезе с брюссельской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Куриное филе
- Шпинат
- Помидоры свежие
- Моцарелла
- Соль и перец
- Приправа для курицы
- Сухой чеснок
- Сливочное масло
- Брюссельская капуста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе помыть и убрать лишнюю влагу бумажным полотенцем.
2
Сделать надрез не до конца, натереть солью, перцем и приправой для курицы с двух сторон.
3
Шпинат помыть, просушить. Помидоры помыть. Нарезать моцареллу и помидоры. Выложить на край шпинат, сверху сыр и помидор.
4
Накрыть второй половинкой филе, зафиксировать зубочистками.
5
Обжарить на растительном масле с двух сторон.
6
В эту же сковороду добавить сливочное масло. Прогреть капусту до полуготовности с добавлением соли и чеснока.
7
Перекладываем филе и капусту в форму для запекания и ставим в духовку при 180-190* примерно на 30 минут.
8
Приятного аппетита!!!



4.821899
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)