Рыба запеченная с брюссельской капустой в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
#вторыеблюда Рыба приготовленная с брюссельской капустой в сочетании с соусом из сливок...
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 900-1000 г
- Брюссельская капуста 800-900 г
- Сливки 10%ж. 500 мл
- Чеснок 2-3 зубчика
- Горчица дижонская 2 ст.л
- Мука пшеничная 1 ст.л
- Сыр твердый 80-100 г
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе хорошо вымыть, промокнуть от лишней влаги и нарезать на порционные кусочки.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить рыбу и брюссельскую капусту.
3
В отдельной посуде смешать сливки муку, дижонскую горчицу, соль, чеснок и черный перец.
4
Залить рыбу приготовленным соусом.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
5
Затем достать блюдо из духовки посыпать сверху натертым сыром и отправить запекаться еще на 10-15 минут.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале «Светлана Миронова», ссылка в шапке профиля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!