Рыба, запечённая в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
#меню
1 час
6 порций
17
Ингредиенты
- филе нежирной рыбы (у меня - минтай) 1,2 кг
- бекона 500 гр
- соевого соуса 2 ст. ложки
- лимонного сока 2 ст. ложки
- бадьяна 1 маленькая звёздочка
- имбиря 1 ч. ложка
- постное масло без запаха для смазывания противня
- На подачу опционно
- каперсы
- соус песто
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко крошим бадьян.
2
Нарезаем филе, смешиваем со специями, лимонным соком, соевым соусом, тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на час.
3
Заворачиваем кусочки рыбы в бекон, смазываем противень маслом, выкладываем рулетики и в духовку, разогретую до 180 гр на 30 мин.
4
Вуаля! Подаём с цветным рисом 4.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!