avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба запечённая в беконе по - средиземноморски

Рыба запечённая в беконе по - средиземноморски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Простой и аппетитный рецепт на каждый день. Для него подойдёт любая белая рыба, которая...
40 мин
2 порции

Ингредиенты

  • Филе белой рыбы 300 гр
  • Помидоры среднего размера 4 шт
  • Бекон 2-4 ломтика
  • Красный лук 1 шт
  • Оливки зелёные 6-10 шт
  • Тимьян 4 веточки
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Базилик свежий рубленный 2 ст. л.
  • Специя «итальянские травы» по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Помидоры и лук нарезать четвертинками выложить в форму для запекания, приправить и сбрызнуть 2-мя ст л оливкового масла. Запечь при 190 градусах 10-15 мин.
2
Рыбу приправить и обернуть ломтиками бекона.
3
Добавить к помидорам томатную пасту, кружочками нарезанные оливки и хорошо перемешать
4
Выложить рыбу и полить оставшимся маслом. Запечь ещё 20 мин.
5
Перед подачей посыпать нарубленными листиками базилика.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!