Рыба запечённая в беконе по - средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Простой и аппетитный рецепт на каждый день. Для него подойдёт любая белая рыба, которая...
40 мин
2 порции
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 300 гр
- Помидоры среднего размера 4 шт
- Бекон 2-4 ломтика
- Красный лук 1 шт
- Оливки зелёные 6-10 шт
- Тимьян 4 веточки
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Базилик свежий рубленный 2 ст. л.
- Специя «итальянские травы» по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры и лук нарезать четвертинками выложить в форму для запекания, приправить и сбрызнуть 2-мя ст л оливкового масла. Запечь при 190 градусах 10-15 мин.
2
Рыбу приправить и обернуть ломтиками бекона.
3
Добавить к помидорам томатную пасту, кружочками нарезанные оливки и хорошо перемешать
4
Выложить рыбу и полить оставшимся маслом. Запечь ещё 20 мин.
5
Перед подачей посыпать нарубленными листиками базилика.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!