Треска в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#морепродукты
Ингредиенты
- трески 300 г
- бекона 6 ломтиков
- чеснока 2 зубчика
- розмарина веточки
- масла Немного
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе вымыть и высушить. Обвернуть кусочки трески беконом. На сковородку вылить масло, раздавить чеснок и добавить розмарин. Когда специи отдадут свой аромат, выкладывать треску в беконе и обжарить с двух сторон.. Мы еще клали сверху трески розмарин 😋
2
Масла нужно немного, потому что для жарки достаточно бекона. Рыба получается сочной🤤 и даже не чувствуется бекон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями