Треска в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина2018 👩🍳
#морепродукты
16
Ингредиенты
трески 300 г
бекона 6 ломтиков
чеснока 2 зубчика
розмарина веточки
масла Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе вымыть и высушить. Обвернуть кусочки трески беконом. На сковородку вылить масло, раздавить чеснок и добавить розмарин. Когда специи отдадут свой аромат, выкладывать треску в беконе и обжарить с двух сторон.. Мы еще клали сверху трески розмарин 😋
2
Масла нужно немного, потому что для жарки достаточно бекона. Рыба получается сочной🤤 и даже не чувствуется бекон.
4.94981
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!