Треска в луково-сырной «шубке»
Рецепт с фото пошаговый
Ошпаренный лук совсем не «злой» и отдает весь свой сок рыбе. Перемешиваясь с...
30 мин
5
Ингредиенты
- лук репчатый белый 1-2 шт
- треска филе 8 шт
- сыр твердый 100 гр
- соевый соус, соль, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень для запекания. Приправить солью и специями для рыбы, по вкусу.
2
Лук нарезать полукольцами. Залить крутым кипятком, через три минуты воду слить. Если лук сладкий, этот шаг можно опустить. Выложить лук сверху на рыбу.
3
Сыр натереть на крупной терке.
Полить рыбу соевым соусом, немного, только для вкуса. Сверху посыпать сыром.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут. Пока зарумянится сыр, тонкие рыбные филе успеют приготовиться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!