Треска в луково-сырной «шубке»

Треска в луково-сырной «шубке»

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Ошпаренный лук совсем не «злой» и отдает весь свой сок рыбе. Перемешиваясь с...
30 мин
5
9

Ингредиенты

лук репчатый белый 1-2 шт
треска филе 8 шт
сыр твердый 100 гр
соевый соус, соль, специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески промыть, обсушить бумажным полотенцем. Выложить на противень для запекания. Приправить солью и специями для рыбы, по вкусу.
2
Лук нарезать полукольцами. Залить крутым кипятком, через три минуты воду слить. Если лук сладкий, этот шаг можно опустить. Выложить лук сверху на рыбу.
3
Сыр натереть на крупной терке. Полить рыбу соевым соусом, немного, только для вкуса. Сверху посыпать сыром.
4
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке, 10-15 минут. Пока зарумянится сыр, тонкие рыбные филе успеют приготовиться.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!