Треска под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
#календарь
Предлагаю Вам приготовить полезный и питательный ужин, достаточно купить...
35 мин.
5
Ингредиенты
- Треска 5 кусочков
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез 2-3 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Раст.масло для жарки овощей и смазывания формы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Треску почистить, сполоснуть под проточной водой, вытереть салфетками от капель воды. Нарезать кусочками среднего размерами, если целая рыба.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Кусочки рыбы натереть солью и специями.
4
Обжаренные лук с морковью переложить в тарелку, заправить майонезом, тщательно перемешать.
5
Смазать форму раст.маслом, уложить кусочки рыбы в форму, сверху покрыть их шубой.
Выпекать в разогретой до 200 ° духовке 25 минут.
6
Треска под шубой готова.
Подавать треску можно как самостоятельное блюдо или дополнить свежими овощами, запеченным картофелем и любым другим гарниром на Ваше усмотрение. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!