Треска под шубой

Треска под шубой

Автор Елена Макарова
#календарь Предлагаю Вам приготовить полезный и питательный ужин, достаточно купить...
35 мин.
5
8

Ингредиенты

Треска 5 кусочков
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 2-3 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Раст.масло для жарки овощей и смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Треску почистить, сполоснуть под проточной водой, вытереть салфетками от капель воды. Нарезать кусочками среднего размерами, если целая рыба.
2
Мелко нарезать лук, морковь натереть на тёрке, обжарить на сковороде с небольшим количеством масла.
3
Кусочки рыбы натереть солью и специями.
4
Обжаренные лук с морковью переложить в тарелку, заправить майонезом, тщательно перемешать.
5
Смазать форму раст.маслом, уложить кусочки рыбы в форму, сверху покрыть их шубой. Выпекать в разогретой до 200 ° духовке 25 минут.
6
Треска под шубой готова. Подавать треску можно как самостоятельное блюдо или дополнить свежими овощами, запеченным картофелем и любым другим гарниром на Ваше усмотрение. Приятного вам аппетита!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!