avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная и ароматная треска в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная и ароматная треска в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Попробуйте приготовить и вы сможете убедиться как это вкусно и сочно! Использовать...
20 мин
3-5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории426 arrow
icon
0 %
Белки
49 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 500-600 г
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Сл. масло 40 г
  • Специи (перец, соль, карри) по вкусу

Шаги приготовления

81
человек планирует готовить
1
Лук нарезать кольцами. Если есть форма с крышкой можно готовить в ней. Если нет, значит берём пергамент или фольгу и выстилаем на противень. Выкладываем лук. Филе посыпаем специями и можно немного втирать распределяя.
2
Выкладываем филе поверх лука и сверху кусочки сл.масла. Накрываем крышкой. С пергаментом или фольгой : скручиваем края соединяя образую условно мешок. Ставим в духовку при 180 гр на 15 мин.
3
При запекании лук остаётся хрустящим и сливочным. Подаём рыбу с гарниром, можно дополнительно посыпать рыбу зелёным луком.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 87
Подарите автору эмоцию!
30
13
17
27
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции