
Рождественская уточка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#новыйгод #рождество Сочная, ароматная, праздничная уточка.
Шаги приготовления
1
Майонез, вино, горчицу и мед смешать.
2
Яблоки помыть, очистить от коробочек, налезать дольками. Чернослив при необходимости промыть.
3
Поместить промытую утку в рукав, засыпать яблоками и черносливом, залить смесью. Завязать и тщательно перемешать.
4
Поставить в духовку при 200 на час. Когда рукав станет прозрачным и сильно надуется, проколоть, разрезать и поливать жидкостью через 20 минут. Готовим еще часа два. До полной колеровки и мягкости. Приятного аппетита.
5
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.



4.861600
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями