
Запеченная утка с гречкой и черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ингредиенты
- Утка
- Гречки 1/2 ст.
- Кипятка 1,5 ст.
- Соль 1 ч.л.
- Чернослива Горсть
- Яблоко 2 шт.
- Специи для курицы
- Томатный соус
- Пакет для запекания
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Гречку промыть и залить кипятком, добавить соль и укутать на ночь пледом.
2
Подготовить тушку утки помыть, обсушить.
3
В разбухшую гречку добавить чернослив.
4
Яблоки помыть, разрезать на четыре части, убрать косточки.
5
Утку начиняем гречкой и яблоками, сверху обмазываем специями и томатным соусом (домашний).
6
Утку запихиваем в пакет для запекания и отправляем разогретую духовку на 5-6 часов при 200 - 150 градусов.
7
Подаем с зеленью.
8
Приятного аппетита.



4.871564
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями