Утиная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Утка с апельсинами, классический рецепт
Ингредиенты
- грудки утиные 2
- апельсин 1
- меда 2 чайные ложки
- зернистой горчицы 1 чайная ложка
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку высушить бумажным полотенцем, сделать на коже надрезы в виде сеточки, не задевая мясо.
2
Посолить, и обжариваем на сухой сковороде сначала кожей вниз. С каждой стороны по 15 минут до румяной корочки.
3
Апельсин, мед и горчицу перемешать. Грудку выложить на противень, смазать медом с апельсином, отправляем в разогретую до 180 гр духовку, на 1,5 часа.
4
При по даче добавить гарнир, у меня гречка отварная и брусничный соус. Приятного аппетита 👍.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2