
Утиная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Шеф Мурзик
Утка с апельсинами, классический рецепт
Ингредиенты
- Грудки утиные 2
- Апельсин 1
- Меда 2 ч. л.
- Зернистой горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Грудку высушить бумажным полотенцем, сделать на коже надрезы в виде сеточки, не задевая мясо.
2
Посолить, и обжариваем на сухой сковороде сначала кожей вниз. С каждой стороны по 15 минут до румяной корочки.
3
Апельсин, мед и горчицу перемешать. Грудку выложить на противень, смазать медом с апельсином, отправляем в разогретую до 180 гр духовку, на 1,5 часа.
4
При по даче добавить гарнир, у меня гречка отварная и брусничный соус. Приятного аппетита 👍.



4.931013
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)