avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленая утиная грудка

Вяленая утиная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Щербакова
Замечательный деликатес
3 недели

Ингредиенты

  • Утиная грудка
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утиную грудку хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать на шкурке надрезы крест-накрест, стараясь не прорезать мясо, а только слой жира под ней.
2
Засыпаем солью чтобы мясо было со всех сторон покрыто солью. Добавить к соли столовую ложку сахара. Оставляем на 2 суток. Вымачиваем 3 часа потом.
3
Просушиваем, и начинаем его натирать со всех сторон смесью свежемолотых перцев или обычным черным молотым перцем.чесноком сухим, травы, короче все свои любимые специи. Я немного зерен горчицы добавила, люблю. Заворачиваем в марлю и в холодильник на 3 дня. Потом достаём и подвешиваем ну минимум 3 недели
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями