Вяленая вишня в духовке

Автор Натали Зеленоглазая
Такая вишня идеально подходит для добавления в выпечку и другие десерты.

Ингредиенты

замороженная вишня без косточек 1 кг.
сахар 500 грамм
9 часов
3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вишню разморозить, засыпать сахаром и перемешать. Оставить на 5 часов, чтобы ягоды дали сок.
2
Сироп слить в отдельную емкость и довести до кипения.
3
В кипящий сироп выложить ягоды и томить 10-15 минут на минимальном огне.
4
Слить сироп. Его можно использовать в качестве добавки к йогурту или другим десертам.
5
Ягоды выложить на противень, застеленный пергаментом, в один слой.
6
Сначала сушить в духовке при температуре 80 градусов на протяжении 1 часа, затем уменьшить температуру до 50 градусов и сушить еще 3-3,5 часа. Из ягод при нажатии должен перестать выделяться сок.
7
Хранить в герметичном контейнере.
...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!