avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиная грудка методом 80 градусов. Die 80-Grad-Entenbrust
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиная грудка методом 80 градусов. Die 80-Grad-Entenbrust

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Утиная грудка методом 80 градусов - таким образом, мясо всегда получается красивым,...
от 60 до 90 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
338
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиные грудки (около 380 г каждая) 2
  • Соль
  • Перец
  • Жир для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обсушите утиные грудки, надрежьте острым ножом в виде ромба слой жира, но не дорезайте до мяса. Натрите утиные грудки с обеих сторон солью и перцем. Включите духовку на 80° (циркуляционный воздух не подходит). Хорошо разогрейте в жаростойкой кастрюле на плите. Хорошо обжарьте утиные грудки на жирной стороне в течение 2-3 минут, переверните и продолжайте жарить недолго.
2
Поместите форму в духовку (в центре) и готовьте от 45 минут до двух часов, в зависимости от размера кусков мяса. Если возможно, также проверьте этот процесс, вставив термометр для мяса в середину одного из кусков мяса. при достижении температуры 50-55°С мясо обжаривается до розового цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями