Утиная грудка методом 80 градусов. Die 80-Grad-Entenbrust

Утиная грудка методом 80 градусов. Die 80-Grad-Entenbrust

Автор Olgrig
Утиная грудка методом 80 градусов - таким образом, мясо всегда получается красивым,...
от 60 до 90 мин.
4 порции
20

Ингредиенты

утиные грудки (около 380 г каждая) 2
соль
перец
жир для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обсушите утиные грудки, надрежьте острым ножом в виде ромба слой жира, но не дорезайте до мяса. Натрите утиные грудки с обеих сторон солью и перцем. Включите духовку на 80° (циркуляционный воздух не подходит). Хорошо разогрейте в жаростойкой кастрюле на плите. Хорошо обжарьте утиные грудки на жирной стороне в течение 2-3 минут, переверните и продолжайте жарить недолго.
2
Поместите форму в духовку (в центре) и готовьте от 45 минут до двух часов, в зависимости от размера кусков мяса. Если возможно, также проверьте этот процесс, вставив термометр для мяса в середину одного из кусков мяса. при достижении температуры 50-55°С мясо обжаривается до розового цвета.
...
...

Эмоции 20

Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!