Утиные грудки в духовке "К празднику"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиямужскаякухня #новыйгоднаносу #домавкусно
3 ч
5
2
Ингредиенты
- Утиные грудки 5 штук
- Готовый маринад "Для курицы"
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разморозить грудки. Сделать на них надрезы где кожица ромбиком. Так грудки лучше промаринуются и пропекутся.
2
Обжарить для начала грудки с обеих сторон на антипригарной сковороде до лёгкой румяности.
3
Теперь включаем духовку и смазываем утиные грудки маринадом. Можно (если время позволяет оставить грудки на 2 ч мариноваться). Или сразу поместить на фольгу (укутать) на форму для запекания. Запекать 55 минут, минут за 15 до готовности утиных грудок открыть фольгу для образования румяной корочки.
4
Готовое блюдо подать горячим. Приятного аппетита!
5
Добавляйте в закладки, оставляйте фотоотзывы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95852
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2