avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные грудки в духовке "К празднику"

Утиные грудки в духовке "К празднику"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#премиямужскаякухня #новыйгоднаносу #домавкусно
3 ч
5
2

Ингредиенты

  • Утиные грудки 5 штук
  • Готовый маринад "Для курицы"

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разморозить грудки. Сделать на них надрезы где кожица ромбиком. Так грудки лучше промаринуются и пропекутся.
2
Обжарить для начала грудки с обеих сторон на антипригарной сковороде до лёгкой румяности.
3
Теперь включаем духовку и смазываем утиные грудки маринадом. Можно (если время позволяет оставить грудки на 2 ч мариноваться). Или сразу поместить на фольгу (укутать) на форму для запекания. Запекать 55 минут, минут за 15 до готовности утиных грудок открыть фольгу для образования румяной корочки.
4
Готовое блюдо подать горячим. Приятного аппетита!
5
Добавляйте в закладки, оставляйте фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт 😉 👍🏻
16 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо большое!!!
17 декабря 2024 г.
Ответить