Утиные желудки в сметане с луком

Утиные желудки в сметане с луком

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
#домавкусно #ужин
39

Ингредиенты

утиные желудки 200-400 гр.
лук 1-2 шт.
сметана 3-4 ст.л.
растительное масло для жарки
соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки промыть и переложить в кастрюлю залить водой, добавить соль и когда вода закипит уменьшить огонь. Варить на среднем огне 1 час.
2
Лук нарезать и обжарить до мягкости.
3
Добавить к луку желудки, посолить, поперчить и добавить сметану.
4
Размешать и тушить под крышкой 1-2 мин.
5
Готовые желудки разложить на тарелку с рисом и приятного аппетита 😋!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 39

Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусно! Оригинальный рецепт😋 ❤ещё не пробовала такие желудки как вы делаете.Очень интересно👍 ❤
7 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!