Утиные желудки в сметане с луком
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #ужин
Ингредиенты
- утиные желудки 200-400 гр.
- лук 1-2 шт.
- сметана 3-4 ст.л.
- растительное масло для жарки
- соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желудки промыть и переложить в кастрюлю залить водой, добавить соль и когда вода закипит уменьшить огонь. Варить на среднем огне 1 час.
2
Лук нарезать и обжарить до мягкости.
3
Добавить к луку желудки, посолить, поперчить и добавить сметану.
4
Размешать и тушить под крышкой 1-2 мин.
5
Готовые желудки разложить на тарелку с рисом и приятного аппетита 😋!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
помогает этому автору
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
7
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вкусно! Оригинальный рецепт😋 ❤ещё не пробовала такие желудки как вы делаете.Очень интересно👍 ❤
7 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!