Утиные желудки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- гр утиных желудков 500
- репчатого лука 1 головка
- морковь 1
- Специи, соль, лавровый лист
- ст.л соевого соуса 1
- Зелень
- ст.л томатной пасты 1-2
- чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Желудки промыть и нарезать на не большие кусочки. Желудки выложить в сковороду, добавить соевый соус. Наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла желудки. И тушим 50-60 минут на медленном огне. Когда вода выкипит добавить растительное масло, лук, морковь и немного обжарить. Затем добавить воды и томатную пасту.
2
Теперь добавить специи по вкусу, лавровый лист зелень. Тушить еще 15-20 минут. За минут 5 до готовки блюда добавить пропущенный через пресс чеснок. Утиные желудки готовы. Приятного аппетита! Р.S. На гарнир у меня рис с морковью и чесноком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!