avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утиные желудки с подливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утиные желудки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Утиных желудков 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Специи, соль, лавровый 1 лист.
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Зелень
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Желудки промыть и нарезать на не большие кусочки. Желудки выложить в сковороду, добавить соевый соус. Наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла желудки. И тушим 50-60 минут на медленном огне. Когда вода выкипит добавить растительное масло, лук, морковь и немного обжарить. Затем добавить воды и томатную пасту.
2
Теперь добавить специи по вкусу, лавровый лист зелень. Тушить еще 15-20 минут. За минут 5 до готовки блюда добавить пропущенный через пресс чеснок. Утиные желудки готовы. Приятного аппетита! Р.S. На гарнир у меня рис с морковью и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями