
Утиные желудки с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Утиных желудков 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Специи, соль, лавровый 1 лист.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Зелень
- Томатной пасты 1-2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Желудки промыть и нарезать на не большие кусочки. Желудки выложить в сковороду, добавить соевый соус. Наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла желудки. И тушим 50-60 минут на медленном огне. Когда вода выкипит добавить растительное масло, лук, морковь и немного обжарить. Затем добавить воды и томатную пасту.
2
Теперь добавить специи по вкусу, лавровый лист зелень. Тушить еще 15-20 минут. За минут 5 до готовки блюда добавить пропущенный через пресс чеснок. Утиные желудки готовы. Приятного аппетита! Р.S. На гарнир у меня рис с морковью и чесноком.



4.851701
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями