Утиные желудки с подливкой

Утиные желудки с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
31

Ингредиенты

гр утиных желудков 500
репчатого лука 1 головка
морковь 1
Специи, соль, лавровый лист
ст.л соевого соуса 1
Зелень
ст.л томатной пасты 1-2
чеснока 1 зуб.
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать. Желудки промыть и нарезать на не большие кусочки. Желудки выложить в сковороду, добавить соевый соус. Наливаем воду так, чтобы она полностью покрыла желудки. И тушим 50-60 минут на медленном огне. Когда вода выкипит добавить растительное масло, лук, морковь и немного обжарить. Затем добавить воды и томатную пасту.
2
Теперь добавить специи по вкусу, лавровый лист зелень. Тушить еще 15-20 минут. За минут 5 до готовки блюда добавить пропущенный через пресс чеснок. Утиные желудки готовы. Приятного аппетита! Р.S. На гарнир у меня рис с морковью и чесноком.
...
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!