avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлёные утиные бёдрышки

Томлёные утиные бёдрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#кукпад4 С днём рождения Кукпад!!!!! Пусть впереди будет много побед и свершений🎉

Ингредиенты

  • Утиные бёдрышки
  • Картофель
  • Болгарский перец
  • чеснока Пару зубчиков
  • помидоров Пару
  • Репчатый лук
  • Адыгейская соль
  • Для маринада картофеля
  • Соль, перец чёрный и красный сладкий, карри и растит. масло по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Утиные бёдрышки, помыть очистить, обсушить и разрезать пополам. Обжарить на раскалённом масле до румянца присыпав в процессе жарки адыгейской солью.
2
Овощи порезать произвольно, чеснок мелко порубить. Переложить все овощи на обжареное мясо, сверху распределить чеснок, закрыть форму плотно фольгой и поставить томиться в духовке при температуре 170 градусов на 1 час.
3
Картофель почистить и порезать кольцами, замариновать в специях (соль, перец чёрный и красный сладкий, карри и растительное масло) тщательно перемешать. Достать бёдрышки с духовки убрать фольгу, распределить кольца картофеля и запекаем ещё 30 минут до готовности картофеля. Теперь уже без фольги.
4
Бёдрышки получаются с хрустящей корочкой и в то же время очень сочные, мягкие, мясо свободно отделяется от кости. Упаренные овощи дают своеобразный соус. Ну а картофель говорит сам за себя.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!