Томлёные утиные бёдрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#кукпад4
С днём рождения Кукпад!!!!!
Пусть впереди будет много побед и свершений🎉
Ингредиенты
- Утиные бёдрышки
- Картофель
- Болгарский перец
- чеснока Пару зубчиков
- помидоров Пару
- Репчатый лук
- Адыгейская соль
- Для маринада картофеля
- Соль, перец чёрный и красный сладкий, карри и растит. масло по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Утиные бёдрышки, помыть очистить, обсушить и разрезать пополам. Обжарить на раскалённом масле до румянца присыпав в процессе жарки адыгейской солью.
2
Овощи порезать произвольно, чеснок мелко порубить. Переложить все овощи на обжареное мясо, сверху распределить чеснок, закрыть форму плотно фольгой и поставить томиться в духовке при температуре 170 градусов на 1 час.
3
Картофель почистить и порезать кольцами, замариновать в специях (соль, перец чёрный и красный сладкий, карри и растительное масло) тщательно перемешать.
Достать бёдрышки с духовки убрать фольгу, распределить кольца картофеля и запекаем ещё 30 минут до готовности картофеля. Теперь уже без фольги.
4
Бёдрышки получаются с хрустящей корочкой и в то же время очень сочные, мягкие, мясо свободно отделяется от кости. Упаренные овощи дают своеобразный соус. Ну а картофель говорит сам за себя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!