Телятина с можжевеловой ноткой томленая в горшочке

Телятина с можжевеловой ноткой томленая в горшочке

Автор Ирина Cherry
Креативим со специями!
3 часа
4 порции
37

Ингредиенты

телятины мякоть 650 г
помидора 2
чабера 2 щепотки
луковица 1
Маринад:
лаврушки 2 шт
ст.л соевого соуса 5
горошины можжевельника 3
ч л шалфея 1
ч л.прованские травы 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В соевый соус всыпать приправы, размешать
2
Телятину порезать на порционные куски и залить маринадом, хорошо перемешать и оставить под плёнкой на 30 мин
3
Лук порезать мелко, помидоры пополам и на 4 части
4
Мясо положить в горшочек, смазанный маслом, добавить лук и чернослив, перемешать, сверху сложить помидоры и присыпать чабером
5
В духовку на 1 час на 160 град и ещё на 2 часа на 110 град
6
Мясо получается очень мягким и вкусным. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 37

Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!