avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телятина с можжевеловой ноткой томленая в горшочке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телятина с можжевеловой ноткой томленая в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Креативим со специями!
3 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Телятины мякоть 650 г
  • Помидора 2
  • Чабера 2 щеп.
  • Луковица 1
  • Маринад:
  • Лаврушки 2 шт.
  • Соевого соуса 5 ст. л.
  • Можжевельника 3 горош.
  • Шалфея 1 ч. л.
  • Прованские травы 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В соевый соус всыпать приправы, размешать
2
Телятину порезать на порционные куски и залить маринадом, хорошо перемешать и оставить под плёнкой на 30 мин
3
Лук порезать мелко, помидоры пополам и на 4 части
4
Мясо положить в горшочек, смазанный маслом, добавить лук и чернослив, перемешать, сверху сложить помидоры и присыпать чабером
5
В духовку на 1 час на 160 град и ещё на 2 часа на 110 град
6
Мясо получается очень мягким и вкусным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями