
Телятина с можжевеловой ноткой томленая в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Креативим со специями!
3 часа
4 порции
Ингредиенты
- Телятины мякоть 650 г
- Помидора 2
- Чабера 2 щеп.
- Луковица 1
- Маринад:
- Лаврушки 2 шт.
- Соевого соуса 5 ст. л.
- Можжевельника 3 горош.
- Шалфея 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В соевый соус всыпать приправы, размешать
2
Телятину порезать на порционные куски и залить маринадом, хорошо перемешать и оставить под плёнкой на 30 мин
3
Лук порезать мелко, помидоры пополам и на 4 части
4
Мясо положить в горшочек, смазанный маслом, добавить лук и чернослив, перемешать, сверху сложить помидоры и присыпать чабером
5
В духовку на 1 час на 160 град и ещё на 2 часа на 110 град
6
Мясо получается очень мягким и вкусным. Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
14
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями