Телятина запечённая с овощами

Телятина запечённая с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Скороходова
14

Ингредиенты

Мясо телятины. У меня уголочки - самая мягкая часть
лук 1 шт
черри и 1 шт помидор 10 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами. 3/4 выложить на фольгу сбрызнутую растительным маслом.
2
На лук выкладываю мясо. С вечера его присолила, поперчила добавила специи - кавказские травы. Мясо отдохнуло и промариновалось в холодильнике.
3
Нарезаю помидоры. У меня черри. Сверх мяса выкладываю остатки лука и помидоры.
4
Из фольги делаю лодочку. Запекаю мясо в разогретой духовке не менее 40 минут.
5
Раскрыть лодочку и запекать до корочки ещё 10 минут.
6
Мясо готово. Украсить зеленью.
7
Подавала с тушеными овощами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!