Телятина запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Скороходова
Ингредиенты
- Мясо телятины. У меня уголочки - самая мягкая часть
- лук 1 шт
- черри и 1 шт помидор 10 шт
- Соль, перец, специи по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами. 3/4 выложить на фольгу сбрызнутую растительным маслом.
2
На лук выкладываю мясо. С вечера его присолила, поперчила добавила специи - кавказские травы. Мясо отдохнуло и промариновалось в холодильнике.
3
Нарезаю помидоры. У меня черри. Сверх мяса выкладываю остатки лука и помидоры.
4
Из фольги делаю лодочку. Запекаю мясо в разогретой духовке не менее 40 минут.
5
Раскрыть лодочку и запекать до корочки ещё 10 минут.
6
Мясо готово. Украсить зеленью.
7
Подавала с тушеными овощами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!