
Жаркое из телятины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Сытное блюдо в зимнюю пору. Мясо, любимые специи, овощи. #проводы #июнь #жаркое...
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Телятины 600-700 г
- Лука 2 шт.
- Большая морковь 1
- Картофеля 500 г
- Специи, соль перец лавровый 1 лист.
- Замороженные овощи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на средние кубики, выложить сковороду, немного обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до готовности.
2
Как выпарится вода, добавляю немного растительного масла. Лук режу на полукольца добавляю к мясу. Лук становится прозрачным, меня замороженная морковь и болгарский перец добавляем прямо замороженным и тушим пока овощи не поджарятся.
3
Картофель чистим режем на кубики выкладываем в кастрюлю с мясом и овощами посыпаем специями у меня паприка и аджика красный чёрный перец всё перемешать добавить воды до краёв картофеля, положить сверху лавровый лист и тушить на медленном огне до готовности картофеля.



4.891388
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями