avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из телятины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из телятины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Сытное блюдо в зимнюю пору. Мясо, любимые специи, овощи. #проводы #июнь #жаркое...
2 ч
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 600-700 г
  • Лука 2 шт.
  • Большая морковь 1
  • Картофеля 500 г
  • Специи, соль перец лавровый 1 лист.
  • Замороженные овощи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на средние кубики, выложить сковороду, немного обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить до готовности.
2
Как выпарится вода, добавляю немного растительного масла. Лук режу на полукольца добавляю к мясу. Лук становится прозрачным, меня замороженная морковь и болгарский перец добавляем прямо замороженным и тушим пока овощи не поджарятся.
3
Картофель чистим режем на кубики выкладываем в кастрюлю с мясом и овощами посыпаем специями у меня паприка и аджика красный чёрный перец всё перемешать добавить воды до краёв картофеля, положить сверху лавровый лист и тушить на медленном огне до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями