Жаркое в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#наработу Простое и очень вкусное блюдо.
4
9
Ингредиенты
Филе телятины 400 гр.
Картофель 500 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки жирностью 20% 500 мл.
Масло сливочное и растительное
Смесь для жаркого 1 пакетик
Смесь курицы в сливочно-луковом соусе, готовая 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Телятину нарезать тонкими пластинами, отбить каждый кусок и обжарить с двух сторон на растительном масле.
2
Лук нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Мясо выложить в форму для запекания, на мясо выложить лук.
3
Картофель очистить, нарезать дольками, отдельно обжарить на смеси растительного и сливочного масла. Затем картофель выложить на мясо с луком.
4
Содержимое пакетиков высыпать в миску, влить холодные сливки, хорошо перемешать, залить смесью мясо с овощами, запекать в духовке разогретой до 180*С 25-30 минут.
5
Подать горячим со свежими овощами.
6
Приятного аппетита.
4.871499
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!