Жаркое с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Баранина, кусочки 500 гр
- картошек 5-6
- Лук
- Соль, перец
- помидора 2
- Растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
1
В сковородку наливаем растительное масло, ждём пока нагреется. Нарезаем лук полукольцами.
2
Выложим чистое мясо, нарезанный полукольцами лук и обжарим на среднем огне до корочки на мясе.
3
В это время нарежем картошку мелкими брусочками и обжарим отдельно в сковороде на масле.
4
Когда мясо обжарится, убавим газ, накроем крышкой и будем тушить на мелком огне минут 40. Пару раз переверните кусочки.
5
Помидор можно мелко нарезать и добавить к мясу за 10 мин до готовности.
6
Затем когда и картошки и мясо будут готовы, добавим картошку к мясу и бросим столовую ложку сливочного масла. Добавляем соль, перец, можно для вкуса щепотку куркумы. Мешаем, жарим минут 5 и можно подавать!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями