avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое с картошкой

Жаркое с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulen Ibrahimzada
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • Баранина, кусочки 500 гр
  • картошек 5-6
  • Лук
  • Соль, перец
  • помидора 2
  • Растительное и сливочное масло

Шаги приготовления

1
В сковородку наливаем растительное масло, ждём пока нагреется. Нарезаем лук полукольцами.
2
Выложим чистое мясо, нарезанный полукольцами лук и обжарим на среднем огне до корочки на мясе.
3
В это время нарежем картошку мелкими брусочками и обжарим отдельно в сковороде на масле.
4
Когда мясо обжарится, убавим газ, накроем крышкой и будем тушить на мелком огне минут 40. Пару раз переверните кусочки.
5
Помидор можно мелко нарезать и добавить к мясу за 10 мин до готовности.
6
Затем когда и картошки и мясо будут готовы, добавим картошку к мясу и бросим столовую ложку сливочного масла. Добавляем соль, перец, можно для вкуса щепотку куркумы. Мешаем, жарим минут 5 и можно подавать!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями