Жаркое из телятины, салат кабаре

Жаркое из телятины, салат кабаре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
УЖИН ДЛЯ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА 1 кг телятины, 2 луковицы. 4 столовые ложки...

Ингредиенты

телятины 1 кг
луковицы. 4 столовые ложки растительного масла, ломтики 2
помидоров. столовая ложка уксуса. листья салата. 2 вареных яйца 1
половина чайной ложки горчицы. молотый черный и красный перец. соль. по
пучку петрушки и укропа 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Телятину натрите солью. перцем и обжарьте в небольшом количестве
2
Растительного масла Репчатый лук разрежьте на 4 части и пожарьте с
3
Мясом Влейте туда 1 стакан воды и тушите 1 час Остудите жаркое вместе с
4
Выделившимся при жарке соком Для приготовления соуса смешайте соль со
5
Специями, Перец. горчицу и уксус смешайте с 3 столовыми ложками
6
Растительного масла и со 100мл сока жаркого Жаркое нарежьте ломтиками.
7
Красиво выложите на блюде и полейте соусомТеперь пусть пропитается в
8
Течение 1 часа
9
Яйца. зелень измельчите и посыпьте ими
10
Мясо Листья салата и ломтики помидоров также послужат хорошим
11
Украшением для такого жаркого
12
Салат "КАБАРЕ"
13
300гр стручковой фасоли. 1 луковица. 3 стручка красного сладкого перца.
14
Молотый черный перец. соль. 3 дольки чеснока, 2 столовые ложки
15
Оливкового масла. 4 яйца, 1 чайная ложка чабера. 150мл красного вина.
16
300гр консервированных томатов в собственном соку, 1 чайная ложка
17
Измельченной зелени. 50гр маслин
18
Фасоль почистите и отварите в течение 10 минут в подсоленной воде Яйца
19
Сварите вкрутую. перец нарежьте узкими полосками. лук и чеснок
20
Измельчите и спассеруйте в масле Добавьте фасоль. перец. чабер
21
Обжарьте, влейте вино и тушите 10 минут Томаты нарежьте кубиками и
22
Вместе с петрушкой и маслинами добавьте в салат
23
Салат МОРКОВНЫЙ
24
400гр моркови, 3 яблока. 100гр изюма, 2 чайные ложки сахара, 50мл сметаны
25
Морковь натрите на мелкой терке, яблоки нарежьте соломкой Изюм замочите
26
В горячей воде, промойте и добавьте в салат Все заправьте сметаной и
27
Перемешайте. добавив сахар
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!