
Жаркое с домашней курочкой и овощами 🍆🍗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиявторыеблюда
50 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1
- Картофелин 6
- Луковица 1
- Баклажана 2
- Сладких перца 3
- Петрушки 1 пуч.
- Соль
- Черный перец
- Паприка
- Сушеный чеснок
- Вода
- Растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриное филе (в моем случае с домашнего бройлера) нарезаем кусочками и отправляем на сковороду с маслом растительным и обжариваем 7-10 минут, затем добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем ещё 10 минут. Картошку нарезаем произвольными кусками и добавляем в сковороду и тушим под крышкой 10 минут.
2
Перец и баклажаны нарезаем кусочками и засыпаем в сковороду, добавляем специи, соль и наливаем 1 стакан воды кипячёной, закрываем крышкой и тушим 15 минут. Готовое жаркое подавать с зеленью. Приятного аппетита!



4.97708
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)