avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томлёная курочка с брокколи 🥦
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томлёная курочка с брокколи 🥦

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Жаркое по-домашнему считается достоянием славянской кухни, а его родиной — Российская...
1 ч 30 мин
2 порции

Ингредиенты

  • куриное филе (бедро+грудка) 350 г
  • брокколи 200 г
  • морковь 2 шт
  • картофель средний 2 шт
  • чеснок 1 зубок
  • сливочное масло 50 г
  • приправы любимые

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разделать тушку половины цыпленка, снять кожу и отделить филе от кости. Нарезать произвольными кусочками, добавить порезанный крупным кубиком картофель. Заправить любимыми специями (у меня базилик, перец молотый, соль, приправа для курицы) сбрызнуть растительным маслом и всё перемешать.
2
Пока маринуется мясо с картофелем, нарезаем овощи и пассеруем в сливочном масле до мягкости капусты.
3
Сложить в горшочек мясо, картофель и пассерованные овощи. Залить водой до плечиков горшочка. Убираем в духовку 200С на 1 ч. Жаркое готово, перед подачей посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями