
Томлёная курочка с брокколи 🥦
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Жаркое по-домашнему считается достоянием славянской кухни, а его родиной — Российская...
1 ч 30 мин
2 порции
Ингредиенты
- Куриное филе (бедро+грудка) 350 г
- Брокколи 200 г
- Морковь 2 шт.
- Картофель средний 2 шт.
- Чеснок 1 зуб.
- Сливочное масло 50 г
- Приправы любимые
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделать тушку половины цыпленка, снять кожу и отделить филе от кости. Нарезать произвольными кусочками, добавить порезанный крупным кубиком картофель. Заправить любимыми специями (у меня базилик, перец молотый, соль, приправа для курицы) сбрызнуть растительным маслом и всё перемешать.
2
Пока маринуется мясо с картофелем, нарезаем овощи и пассеруем в сливочном масле до мягкости капусты.
3
Сложить в горшочек мясо, картофель и пассерованные овощи. Залить водой до плечиков горшочка. Убираем в духовку 200С на 1 ч. Жаркое готово, перед подачей посыпать зеленью.



4.861643
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями