Говядина с черносливом томленая в духовке

Говядина с черносливом томленая в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#календарь Очень вкусно, в подливку можно хлебушек макать:-)
4 часа
6 порций
26

Ингредиенты

говядины вырезка 1 кг
чернослива 100 г
рисового уксуса 1 ст л
ткемали 2 ст.л
соль 0.5 ч.л.
Зелень: несколько веточек укроп, кинза, чабрец, базилик
уцхо-сунели 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем крупными кусками.
2
Добавляем специи, соль, уксус, чернослив, мелко нарезанную зелень, ткемали и 200 г воды. Оставляем на 30 минут.
3
Выкладываем мясо в форму, заливаем маринадом, под фольгу и в духовку, сначала на 180 град - 1 час, потом ещё 2,5 часа на 110 град.
4
Хорошо раскрывается аромат чернослива. Мясо нежное.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!