
Говядина с черносливом томленая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#календарь
Очень вкусно, в подливку можно хлебушек макать:-)
4 часа
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины вырезка 1 кг
- Чернослива 100 г
- Рисового уксуса 1 ст. л.
- Ткемали 2 ст. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Зелень: несколько веточек укроп, кинза, чабрец, базилик
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Мясо режем крупными кусками.
2
Добавляем специи, соль, уксус, чернослив, мелко нарезанную зелень, ткемали и 200 г воды. Оставляем на 30 минут.
3
Выкладываем мясо в форму, заливаем маринадом, под фольгу и в духовку, сначала на 180 град - 1 час, потом ещё 2,5 часа на 110 град.
4
Хорошо раскрывается аромат чернослива. Мясо нежное.



4.911232
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями