Говядина с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Невероятно вкусная говядина, запеченная с черносливом в рукаве. Мясо готовиться...
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- чеснока 3 зубчика
- соевого соуса 4 столовые ложки
- хмели-сунели 1\2 чайной ложки
- кориандра 1\2 чайной ложки
- соль по вкусу
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для маринада смешать в миске соевый соус, растительное масло, измельчённый очищенный чеснок, специи.
Посолить по вкусу, но учтите, что соевый соус достаточно солёный.
2
Говядину промыть под проточной холодной водой.
Порезать на крупные куски.
Залить подготовленным маринадом.
Хорошо перемешать, оставить мариноваться на 30-60 минут.
3
Добавить чернослив.
Положить говядину с черносливом в рукав для запекания, завязав его с двух сторон.
Зубочисткой сделать несколько проколов в пакете.
Положить говядину с черносливом в рукаве в форму для запекания.
Поставить в разогретую духовку (180) на 1,5 часа.
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!