Говядина с черносливом

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Делала на день рождения моего сына по рецепту @dasha_cook. Мясо получилось мягкое, соус...
38

Ингредиенты

мякоти говядины 1 кг
большая луковица 1
небольшие моркови 2
томатной пасты 10 ст ложек
Приправа "Итальянские травы" по вкусу
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусочками, жарить на растительном масле до румяной корочки. Лук нарезать крупно, добавить к мясу, жарить 5 минут, помешивая.
2
Переложить мясо и лук в сотейник или кастрюлю с толстыми стенками и залить водой, чтобы она покрывала мясо. Варить на среднем огне 40 минут.
3
Морковь нарезать крупной соломкой, чернослив - на 2 или 4 части в зависимости от размера. Добавить морковь и чернослив в сотейник. Туда же отправить томат, приправу и посолить. Все перемешать и тушить на медленном огне минут 20 до готовности моркови.
4
Подавать посыпав зеленью.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!