avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из говядины с черносливом

Рулет из говядины с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сакирко
1 ч.30 минут

Ингредиенты

  • фарш говяжий 600 гр
  • чернослив 300 гр
  • сыр 150 гр
  • Желток (1 желток в фарш, другим смазывать шов рулета) 2 штуки

Шаги приготовления

1
Расстилаем фольгу, на нее выкладываем фарш. На фарш выкладываем чернослив и сыр (у меня было 2 вида моцарелла и твердый сыр)
2
Аккуратно сворачиваем в рулет, шов смазываем желтком. Заворачиваем рулет в несколько слоев в фольгу и убираем в духовку на 180 градусов на 1 час. Дать немного остыть и потом резать, остывший режется лучше. Приятного аппетита 🫶
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями