Рулет из говядины с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сакирко
1 ч.30 минут
Ингредиенты
- фарш говяжий 600 гр
- чернослив 300 гр
- сыр 150 гр
- Желток (1 желток в фарш, другим смазывать шов рулета) 2 штуки
Шаги приготовления
1
Расстилаем фольгу, на нее выкладываем фарш. На фарш выкладываем чернослив и сыр (у меня было 2 вида моцарелла и твердый сыр)
2
Аккуратно сворачиваем в рулет, шов смазываем желтком.
Заворачиваем рулет в несколько слоев в фольгу и убираем в духовку на 180 градусов на 1 час.
Дать немного остыть и потом резать, остывший режется лучше. Приятного аппетита 🫶
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями