Рулет говяжий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька Липницкая 🏃♂️
#готовимдома
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- Специи
- Кардамон 1 гр
- Мускатный орех 1/4 от ореха
- Перец смесь 2 гр
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измельчить специи, я это делаю на блендере. Смешивают с солью. Промазываем весь кусок говядины этой смесью и скручиваем в рулет, один я сделала в оболочке, второй просто жгутом и в пакет, чтоб не поступал воздух, так как мы приобрели вакууматор, то это стало проще и в холодильник на 2 суток.
2
Достаем, и ставим варить я, у меня это Су-вид при температуре 70 градусов, но можно и в кастрюле или в духовке, контролировать температуру. Примерно это 3 часа.
3
После достаем охлаждаем до полного остывания, и можно нарезать и есть, конечно процесс сам долгий, но это того стоит все свое естественное, без добавок.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!