avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный Адыгейский сыр с джемом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареный Адыгейский сыр с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Жареный сыр - прекрасная альтернатива сырникам на завтрак. Джем подойдёт абсолютно...
15 мин
2
15

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр адыгейский ~400 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Джем и ягоды для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взять свежий и качественный Адыгейский сыр (не копчёный). Чтобы сыр не прилипал ко дну, нужно использовать антипригарную сковороду.
2
Сыр немного промокнуть бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем нарезать на пластины толщиной ~1-1,5 см.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло и выложить нарезанный сыр. Обжарить в течение минуты на среднем огне. Перевернуть и обжарить до золотистого цвета. Готовый сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
4
Подавать с джемом и ягодами. Вкусных завтраков, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15