
Жареный Адыгейский сыр с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Жареный сыр - прекрасная альтернатива сырникам на завтрак. Джем подойдёт абсолютно...
15 мин
2
15
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взять свежий и качественный Адыгейский сыр (не копчёный). Чтобы сыр не прилипал ко дну, нужно использовать антипригарную сковороду.
2
Сыр немного промокнуть бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем нарезать на пластины толщиной ~1-1,5 см.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло и выложить нарезанный сыр. Обжарить в течение минуты на среднем огне. Перевернуть и обжарить до золотистого цвета. Готовый сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
4
Подавать с джемом и ягодами.
Вкусных завтраков, друзья! ❤️



4.871572
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)