avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный Адыгейский сыр с джемом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный Адыгейский сыр с джемом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
Жареный сыр - прекрасная альтернатива сырникам на завтрак. Джем подойдёт абсолютно...
15 мин
2
1

Ингредиенты

  • Сыр адыгейский ~400 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Джем и ягоды для подачи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Взять свежий и качественный Адыгейский сыр (не копчёный). Чтобы сыр не прилипал ко дну, нужно использовать антипригарную сковороду.
2
Сыр немного промокнуть бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Затем нарезать на пластины толщиной ~1-1,5 см.
3
На сковороде растопить сливочное масло, добавить растительное масло и выложить нарезанный сыр. Обжарить в течение минуты на среднем огне. Перевернуть и обжарить до золотистого цвета. Готовый сыр выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
4
Подавать с джемом и ягодами. Вкусных завтраков, друзья! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1