Жареный адыгейский сыр в куркуме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса 🌺🥣
Адыгейский сыр очень хорошо жарить в сливочном масле и карри или куркуме. Это хорошо...
10 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- адыгейский сыр кусочек
- куркума или карри
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать кусочками адыгейский сыр.
2
Разогреть на сковороде сливочное масло, желательно топленое, и бросить туда немного карри или куркумы для придания желтого цвета. Немного прогреть. Огонь при этом сделать несильным.
3
Положить в масло кусочки сыра. Жарить переворачивая на медленном огне.
4
Сыр готов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!