
Жареный адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#1апреля Сам по себе мягкий адыгейский сыр - это необыкновенно вкусное и полезное...
5 мин
1 порция
Ингредиенты
- мягкого сыра 2 ломтика
- хлеба, у меня из зелёной гречки 2 ломтика
- зелень по вкусу и желанию
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все гениальное просто. Не люблю панировки, а тем более не жарю на масле. Так что разогреваем антипригарную сковороду. Нарезаем сыр и хлеб.
2
Выкладываем кусочки на сковороду и жарим на среднем огне. Все происходит очень быстро. Переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
3
Снимаем, даём немного остыть. Кушаем с зеленью или овощами. Сыр становится более жирным при обжаривании. Но это вкусно. Кушаем, с чем любим. У меня травяной чай. Приятного аппетита).



4.99562
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями