
Жареный адыгейский сыр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разогреваю небольшие количество оливкового масла в сковороде.
2
Добавляю немного хлопьев перца чили.
3
Обжариваю хлеб с двух сторон.
4
Обжариваю ломтики адыгейского сыра с двух сторон.
5
Подаю сыр на поджаренном хлебе с салатом и бальзамическим кремом-соусом.



5459
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями