
Жареный сыр в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Чеботаревич
Отличный завтрак, с пользой👍 Адыгейский сыр выручает! Просто попробуйте и вы не...
7 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр адыгейский 250 г
- Яйцо 1
- Оливковое масло 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Размешать яйцо.
2
Нарезать сыр пластинками, толщиной 1 см. Окунуть в яйцо с двух сторон.
3
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом. Отправить сыр. Жарить по 30 сек с каждой стороны. Так как Сковорода накалена, сыр пожарится быстро.



4.82108
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями