
Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #обед #первыеблюда Суп с рыбными...
40 минут
5
2
Ингредиенты
- Консервы рыбные натуральные 1 банка (у меня скумбрия)
- Картофель 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 70 г (можно меньше)
- Соль по вкусу
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец душистый 4 шт.
- Зелень
- Масло растительное 2 ст. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В кастрюлю налейте воду, поставьте на огонь и дайте воде закипеть.
Картофель нарежьте кубиками и выложите в воду. Проварите 10 минут.
2
Рис промойте и добавьте к картофелю. Варите до готовности риса.
3
За это время поставьте сковороду на огонь, налейте растительное масло и нагрейте. Добавьте лук нарезанный мелким кубиком.
4
Морковь натрите на средней терке и добавьте к луку. Обжаривайте минут 7.
5
Затем в кастрюлю с картофелем и рисом выложите овощную зажарку. Перемешайте и проварите суп еще около 5 минут. Откройте баночку с рыбными консервами, вилкой разомните скумбрию вместе с маринадом, оставляя часть кусочков целыми.
6
Выложите консервированную рыбу в суп. Перемешайте, добавьте соль по вкусу, зелень, душистый перец горошком и лавровый лист.
7
Дайте супу закипеть и подержите его на огне еще 5 минут. Выключите огонь и оставьте суп настояться под крышкой. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое.



4.911214
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)