avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Разенкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Консервы
  • Лук
  • Морковь
  • Масло растительное для жарки
  • Соль
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть, порезать картофель и ставить вариться. Как картофель закипит, порезать лук и потереть морковь. Поставить пережариваться. После того как пережарка готова, добавить в картофель. К этому времени картофель почти готов.
2
Из консервов у меня 1 б сардины и 1 б скумбрия. Убрать с них кость (хребет) и добавить в суп.
3
Довести до готовности. Посолить и добавить любимые специи, зелень. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10