
Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель
- Консервы
- Лук
- Морковь
- Масло растительное для жарки
- Соль
- Специи
- Зелень
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Почистить, помыть, порезать картофель и ставить вариться. Как картофель закипит, порезать лук и потереть морковь. Поставить пережариваться. После того как пережарка готова, добавить в картофель. К этому времени картофель почти готов.
2
Из консервов у меня 1 б сардины и 1 б скумбрия. Убрать с них кость (хребет) и добавить в суп.
3
Довести до готовности. Посолить и добавить любимые специи, зелень. Приятного аппетита!!!



4.841815
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
3
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)