
Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстро и легко готовим обед, когда времени не хватает... Это одна из разновидностей...
30 минут
7
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Консервированная горбуша 1 банка
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Доводим воду до кипения и закладываем нарезанный мелкими кубиками картофель. Варим до готовности.
2
Пока варится картофель, обжариваем на подсолнечном масле натертую на крупной терке морковь. Кто любит лук, может и лук обжарить.
3
Так же, пока варится картофель, разминаем вилкой консервированную горбушу.
4
Как картофель сварится, добавляем приготовленные горбушу, морковь, лавровый лист, перец горошком. Солим по вкусу и варим еще минут 5.
5
Добавляем зелень и приятного аппетита!



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями