
Суп из консервированной горбуши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Быстро и легко готовим обед, когда времени не хватает... Это одна из разновидностей...
30 минут
7
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 2 л
- Картофель 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Черный перец горошком 10 шт.
- Консервированная горбуша 1 бан.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Доводим воду до кипения и закладываем нарезанный мелкими кубиками картофель. Варим до готовности.
2
Пока варится картофель, обжариваем на подсолнечном масле натертую на крупной терке морковь. Кто любит лук, может и лук обжарить.
3
Так же, пока варится картофель, разминаем вилкой консервированную горбушу.
4
Как картофель сварится, добавляем приготовленные горбушу, морковь, лавровый лист, перец горошком. Солим по вкусу и варим еще минут 5.
5
Добавляем зелень и приятного аппетита!



4.98613
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)