avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп рыбный из консервы (горбуша)
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп рыбный из консервы (горбуша)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#Омск Из консервированной горбуши можно приготовить очень вкусный, ароматный и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная 245 г
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, приправа для рыбы, зелень по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
Картофель моем, чистим и нарезаем небольшими кубиками. Затем перекладываем его в кипящую воду и варим минут 5 мин. Луковицу делим на 4 части и отправляем в кастрюлю. Продолжаем варить ещё 7-10 минут.
2
Консервированную горбушу режем ножом на небольшие кусочки и отправляем в кастрюлю. Варим рыбный суп ещё 5-7 минут, добавляем соль, специи, приправы и мелко порубленную зелень. Выключаем огонь. Убираем лук и лавровый лист. 5 минут пусть суп настоится под закрытой крышкой.
3
Готовый суп из горбуши подаем к столу, добавив свежей зелени. И быстро, и сытно, и вкусно. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6