Суп рыбный Быстрый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Степанова 👩🍳
Суп варится из рыбных консервов. Можно брать - горбушу, сайру, кету и др. Важно, чтобы...
30 минут
3 порции
1
Ингредиенты
- рыбной консервы 1 банка
- небольшая луковица 1
- небольшая морковь 1
- замороженного зелёного горошка 3 ст л
- замороженной стручковой фасоли 1/2 стакана
- чеснока 1 зубчик
- небольших картофеля 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и морковь кубиком и обжарить в небольшом количестве масла до мягкости 2-3 минуты.
2
Добавить к овощам порезанный кубиком картофель. И ещё потушить /обжарить овощи. Добавить при этом сок от рыбы.
3
К овощам добавить рыбу, размягченную вилкой и залить горячей водой 1,5 литра. Варить 10 минут.
4
Добавить стручковую фасоль. Отварить ещё минут 5 и за пару минут до готовности добавить горошек. 📍 Горошек добавить в самом конце, чтобы он не потерял свой цвет.
5
Варим до готовности, солим по вкусу и даём настояться 15-20 минут под крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Татьяна Wonderwoman✈
оставил(а)
Вкус необычный, никогда так не варила,но интересно.)
19 апреля 2022 г.
Ответить