
Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грудка филе курицы 1 шт.
- Бульон из спинки курицы
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Брокколи 400 г
- Зелень, петрушка, укроп
- Соль, перец по вкусу
- Зелёный горошек 1 бан.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить спинку курицы для бульона.
2
Нарезать мясо курицы, и обжарить до изменения цвета.
3
Лук нарезать и добавить к мясу.
4
Натереть морковь.
5
Добавить морковь к луку с мясом.
6
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком.
7
Помидор добавить к луку с мясом. Посолить, поперчить, перемешать тушить на маленьком огне.
8
После зажарку переложить в бульон.
9
Картофель помыть, очистить нарезать кубиком и добавить в бульон.
10
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
11
Когда приготовится картошка, добавить брокколи в бульон.
12
Открыть банку горошка, слить воду, добавить в бульон.
Варить 7-8 минут.
13
Добавить измельчённую зелень и снять с огня.
14
Приятного аппетита!



5468
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)