Суп с брокколи и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грудка филе курицы 1 шт.
- бульон из спинки курицы
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- помидор 1 шт.
- картофель 3 шт.
- брокколи 400 г
- зелень; петрушка, укроп
- соль, перец по вкусу
- зелёный горошек 1 банка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить спинку курицы для бульона.
2
Нарезать мясо курицы, и обжарить до изменения цвета.
3
Лук нарезать и добавить к мясу.
4
Натереть морковь.
5
Добавить морковь к луку с мясом.
6
С помидора снять кожицу и нарезать кубиком.
7
Помидор добавить к луку с мясом. Посолить, поперчить, перемешать тушить на маленьком огне.
8
После зажарку переложить в бульон.
9
Картофель помыть, очистить нарезать кубиком и добавить в бульон.
10
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
11
Когда приготовится картошка, добавить брокколи в бульон.
12
Открыть банку горошка, слить воду, добавить в бульон.
Варить 7-8 минут.
13
Добавить измельчённую зелень и снять с огня.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5468
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Я рада что понравился мой суп 😉, спасибо Света !
16 марта 2024 г.
Ответить