Суп с индейкой, фрикадельками, грибами и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Данный рецепт придется по душе многим, и деткам, и любителям правильного питания, а...
1 час 10 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- воды для бульона, 2-2,5 л.
- филе индейки, 450 гр.
- куриного фарша, 150 гр.
- свежих грибов, 150 гр.
- замороженного зелёного горошка, 150 гр.
- картофелины, 2
- луковица, 1
- морковь, 1
- л/листа, 2-3
- горошины черного перца, 2-3
- гвоздика, 1
- чеснока, 2-3 зубчика
- по вкусу соль, перец, специи
- по вкусу зелень
- растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски среднего размера, залить водой, сварить бульон с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики, соли, перца и приправ.
2
Далее, добавить нарезанные пластинками свежие грибы, варить 15 минут, по истечении времени, добавить нарезанный брусочками картофель, варить ещё 10 минут. Тем временем, из фарша формируем фрикадельки и добавляем их в суп.
3
Пока варятся фрикадельки, приготовим зажарку, для этого обжарим на растительном масле измельчённый репчатый лук до золотистого цвета, затем добавляем натёртую на тёрке морковь и немного бульона, протушить пару минут.
4
Готовую зажарку добавить в суп. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень и мелко нарубленный чеснок. Проварить 5 минут. Добавить замороженный зелёный горошек, при необходимости посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82060
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями