avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с индейкой, фрикадельками, грибами и зелёным горошком

Суп с индейкой, фрикадельками, грибами и зелёным горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Данный рецепт придется по душе многим, и деткам, и любителям правильного питания, а...
1 час 10 минут
8-10 порций

Ингредиенты

  • воды для бульона, 2-2,5 л.
  • филе индейки, 450 гр.
  • куриного фарша, 150 гр.
  • свежих грибов, 150 гр.
  • замороженного зелёного горошка, 150 гр.
  • картофелины, 2
  • луковица, 1
  • морковь, 1
  • л/листа, 2-3
  • горошины черного перца, 2-3
  • гвоздика, 1
  • чеснока, 2-3 зубчика
  • по вкусу соль, перец, специи
  • по вкусу зелень
  • растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски среднего размера, залить водой, сварить бульон с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики, соли, перца и приправ.
2
Далее, добавить нарезанные пластинками свежие грибы, варить 15 минут, по истечении времени, добавить нарезанный брусочками картофель, варить ещё 10 минут. Тем временем, из фарша формируем фрикадельки и добавляем их в суп.
3
Пока варятся фрикадельки, приготовим зажарку, для этого обжарим на растительном масле измельчённый репчатый лук до золотистого цвета, затем добавляем натёртую на тёрке морковь и немного бульона, протушить пару минут.
4
Готовую зажарку добавить в суп. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень и мелко нарубленный чеснок. Проварить 5 минут. Добавить замороженный зелёный горошек, при необходимости посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями