
Суп с индейкой, фрикадельками, грибами и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Данный рецепт придется по душе многим, и деткам, и любителям правильного питания, а...
1 час 10 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Воды для бульона 2-2,5 л
- Филе индейки 450 г
- Куриного фарша 150 г
- Свежих грибов 150 г
- Замороженного зелёного горошка 150 г
- Картофелины 2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Л/листа 2-3
- Черного перца 2-3 горош.
- Гвоздика 1
- Чеснока 2-3 зуб.
- По вкусу соль, перец, специи
- По вкусу зелень
- Растительное масло для зажарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезать на куски среднего размера, залить водой, сварить бульон с добавлением л/листа, перца горошком, гвоздики, соли, перца и приправ.
2
Далее, добавить нарезанные пластинками свежие грибы, варить 15 минут, по истечении времени, добавить нарезанный брусочками картофель, варить ещё 10 минут. Тем временем, из фарша формируем фрикадельки и добавляем их в суп.
3
Пока варятся фрикадельки, приготовим зажарку, для этого обжарим на растительном масле измельчённый репчатый лук до золотистого цвета, затем добавляем натёртую на тёрке морковь и немного бульона, протушить пару минут.
4
Готовую зажарку добавить в суп. Туда же отправляем мелко нарезанную зелень и мелко нарубленный чеснок. Проварить 5 минут. Добавить замороженный зелёный горошек, при необходимости посолить, поперчить по вкусу, довести до кипения, суп готов.



4.82060
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями