
Суп с индейкой и зелёной фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Лёгкий и полезный супчик.
40-45 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе индейки 300 грамм
- зелёной фасоли (замороженной) 100 грамм
- лук репчатый 1
- морковь 1
- средних картофеля 3
- перец болгарский зелёный 1
- специи
- зелень
- сметана
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Индейку моем, режем на кубики и кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, варим на медленном огне 20-25 минут. Фасоль размораживаем, лук нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Картофель и перец тоже нарезаем кубиками. К индейке кладём фасоль, варим 5-7 минут.
3
Затем добавляем морковь, лук, картофель, перец, доводим до кипения, варим на медленном огне ещё 15-20 минут, за 2-3 минуты до готовности кладём специи, лавровый лист. Даём настояться. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.



4.812036
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями