avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с индейкой и зелёной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с индейкой и зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Лёгкий и полезный супчик.
40-45 минут
3 порции

Ингредиенты

  • филе индейки 300 грамм
  • зелёной фасоли (замороженной) 100 грамм
  • лук репчатый 1
  • морковь 1
  • средних картофеля 3
  • перец болгарский зелёный 1
  • специи
  • зелень
  • сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Индейку моем, режем на кубики и кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, варим на медленном огне 20-25 минут. Фасоль размораживаем, лук нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Картофель и перец тоже нарезаем кубиками. К индейке кладём фасоль, варим 5-7 минут.
3
Затем добавляем морковь, лук, картофель, перец, доводим до кипения, варим на медленном огне ещё 15-20 минут, за 2-3 минуты до готовности кладём специи, лавровый лист. Даём настояться. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями