avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с индейкой и зелёной фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с индейкой и зелёной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Лёгкий и полезный супчик.
40-45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Зелёной фасоли (замороженной) 100 г
  • Лук репчатый 1
  • Морковь 1
  • Средних картофеля 3
  • Перец болгарский зелёный 1
  • Специи
  • Зелень
  • Сметана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Индейку моем, режем на кубики и кладём в кипящую подсоленную воду, доводим до кипения, снимаем пену, варим на медленном огне 20-25 минут. Фасоль размораживаем, лук нарезаем кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Картофель и перец тоже нарезаем кубиками. К индейке кладём фасоль, варим 5-7 минут.
3
Затем добавляем морковь, лук, картофель, перец, доводим до кипения, варим на медленном огне ещё 15-20 минут, за 2-3 минуты до готовности кладём специи, лавровый лист. Даём настояться. Подаём со сметаной, посыпаем зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями