Рисовый суп с индейкой

Ингредиенты

грудка индейки 1 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
помидор 1 шт
картофель 4 шт
рис 90 гр
зелень любая
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо индейки обжаривать на медленном огне.
2
Нарезанный лук обжарить слегка и добавить к мясу.
3
Добавить тёртую морковь и помидор, всё перемешать и всё обжаривать 2-3 минуты, посолить, поперчить. Переложить в кастрюлю, добавить воды и готовить до готовности мяса. Добавить картошку нарезанную кубиками и готовить до готовности, после добавить рис, довести до готовности, добавить зелень и снять с огня. Приятного аппетита!
...
22 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!