
Рисовый суп с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Грудка индейки 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 4 шт.
- Рис 90 г
- Зелень любая
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Нарезать мясо индейки обжаривать на медленном огне.
2
Нарезанный лук обжарить слегка и добавить к мясу.
3
Добавить тёртую морковь и помидор, всё перемешать и всё обжаривать 2-3 минуты, посолить, поперчить. Переложить в кастрюлю, добавить воды и готовить до готовности мяса. Добавить картошку нарезанную кубиками и готовить до готовности, после добавить рис, довести до готовности, добавить зелень и снять с огня. Приятного аппетита!



4.812057
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями