avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с фрикадельками из пельменного фарша

Рисовый суп с фрикадельками из пельменного фарша

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#готовимвместе Остался готовый пельменный фарш. Утром на завтрак приготовила супчик с...
30 мин
4 порции
6

Ингредиенты

  • готового пельменного фарша. У меня мясо и капуста 250 грамм
  • сухого риса любого 80 грамм
  • небольшая морковь (40 грамм) 1
  • луковица (100 грамм) 1
  • крупная картошка 180 - 200 грамм 1
  • соль, специи, приправа, зелень По вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Рис помыть и залить кипятком.
2
Из фарша слепить фрикадельки.
3
Помыть и почистить лук, морковь и картошку. Пока залить холодной водой.
4
Кастрюлю с толстым дном поставить на плиту, влить растительное масло. Пока масло разогревается, лук порезать мелко, кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить в масле.
5
Добавить специи. У меня это сушёный чеснок, перец чёрный молотый, кориандр молотый. Перемешать и еще немного пожарить со специями.
6
Картошку порезать небольшими тонкими ломтиками и так же отправить жариться.
7
С риса слить воду.
8
Выложить в кастрюлю к овощам и еще пожарить всё вместе.
9
Залить кипятком, если есть или просто водой и довести до кипения. Посолить и положить в суп фрикадельки. Довести до кипения. Убавить огонь и варить на медленном огне до готовности. Это примерно 10 мин.
10
В конце добавить зелень и выключить. Суп готов. Можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный лёгкий суп! Взяла на заметку.
31 марта 2022 г.
Ответить
Очень вкусный
5 апреля 2022 г.
Ответить
@@cook_27227545 Спасибо!
5 апреля 2022 г.
Ответить
😋😋😋
14 августа 2022 г.
Ответить
Спасибо за фотоотзыв ❤️
14 августа 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии